Aviso de Privacidade
Site da ORTHONEURO

Esta Política de Privacidade tem como objetivo esclarecer como a Comércio Importação e Exportação de Produtos Médicos Ltda., sociedade inscrita no CNPJ/MF sob nº 04.886.535/0001-62 (“Orthoneuro”) realiza o tratamento de dados pessoais dos usuários do site www.orthoneuro.com.br (“Site da Orthoneuro”).

 

Caso tenha alguma dúvida sobre qualquer termo ou condição desta Política de Privacidade, entre em contato com a Orthoneuro.

 

Para ajudá-lo a entender o conteúdo deste documento, importante que esteja ciente dos seguintes conceitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018, conhecida como “LGPD”):

 

  • “Dados Pessoais”: significa qualquer dado pessoal capaz de identificar uma pessoa, tais como nome completo, telefone, CPF, e-mail, data de nascimento, dados genéticos, etc.

  • “Tratamento”: qualquer operação realizada com Dados Pessoais, incluindo o acesso, processamento, armazenamento, compartilhamento com terceiros, etc.

  • “Dados Anônimos”: dados que não são capazes de permitir que um usuário seja identificado, e, portanto, não são considerados como Dados Pessoais pela LGPD.

 

Quais Dados Pessoais a ORTHONEURO tem acesso e como?

Ao acessar o Site ou entrar em contato com a Orthoneuro, poderemos ter acesso a alguns Dados Pessoais fornecidos pelos próprios usuários, tais como: nome completo, telefone, e-mail, empresa, mensagem enviada.

 

Além disso, alguns provedores de serviços de internet poderão coletar de forma automática dados de acesso e conexão ao Site da Orthoneuro, mas a Orthoneuro não tem acesso a esses Dados pessoais, apenas a relatórios estatísticos, com Dados Anônimos, conforme detalharemos adiante. 

 

Para que fazemos uso de Dados Pessoais (finalidade)?

A Orthoneuro acessa e realiza o Tratamento de Dados Pessoais com os seguintes objetivos:

  • Entrar em contato e responder aos questionamentos feitos pelos Usuários que contatam a Orthoneuro

  • divulgar os produtos da Orthoneuro

  • estatísticas e/ou estratégias de marketing digital

 

Além da Orthoneuro, alguns terceiros poderão ter acesso aos Dados Pessoais em algumas ocasiões: (i) contratados/operadores que atuam nas atividades e/ou em nome da Orthoneuro, como por exemplo, prestadores de serviços de TI e provedores de serviços de internet; (ii) em caso de reorganização societária ou transferência dos ativos da Orthoneuro (incluindo fusão, aquisição, cisão, etc); e/ou (iii) para cumprimento de obrigação legal ou ordem de autoridade competente.

 

Como e onde armazenamos os Dados Pessoais?

A Orthoneuro adota medidas adequadas para armazenar os Dados Pessoais de forma segura. Os Dados Pessoais poderão ser armazenados nos sistemas da Orthoneuro, de seus fornecedores e/ou datacenters contratados, localizados no Brasil ou no exterior. Apenas os representantes e contratados da Orthoneuro têm autorização para acessar os Dados Pessoais armazenados.

 

A Orthoneuro mantém os seus Dados Pessoais pelo tempo que for razoavelmente necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade, para fins comerciais legítimos e razoáveis, ou para cumprir exigências de acordo com a legislação aplicável.

 

Como protegemos os Dados Pessoais?

A Orthoneuro toma medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais, incluindo sistemas seguros e controle de acesso à informação. A Orthoneuro se compromete a cumprir com a LGPD, boas práticas de mercado e regulamentos para evitar acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

O que são cookies e como são utilizados?

Cookies são arquivos de texto instalados no computador, tablet ou smartphone dos usuários para coletar informações de registro padrão de internet e comportamento do usuário, incluindo dados de geolocalização. Ao acessar e navegar no Site da Orthoneuro, alguns provedores como o Google Analytics, poderão ter acesso a informações dos usuários automaticamente, através de cookies ou tecnologia similar.

 

Há diversos tipos de cookies:

 

• Cookies estritamente necessários: são essenciais para permitir que você navegue em nosso site. Esses são cookies temporários que duram apenas enquanto o seu navegador estiver aberto e são usados para fins técnicos, como permitir uma melhor navegação em nosso site. Sem esses cookies, a sua navegação no Site Orthoneuro poderá ser sensivelmente afetada. Ao encerrar o seu navegador, o cookie desaparece automaticamente.

• Cookies de desempenho: para entendermos o número de visitantes do Site e informações como o número de visualizações que uma página, quanto tempo um usuário passa em uma página e outras estatísticas pertinentes. Esses cookies são usados exclusivamente para melhorar o desempenho do site e, com ele, a experiência do usuário. As informações coletadas são agregadas e, portanto, anônimas.

• Cookies funcionais: permitem que o site armazene informações já inseridas (como nomes de usuário, opções de idioma e sua localização), para que possa oferecer conteúdo mais personalizado. Os cookies funcionais também são usados para habilitar recursos solicitados por você como a reprodução de vídeos. Esses cookies coletam informações anônimas e não podem rastrear seus movimentos em outros sites.

• Cookies analíticos: utilizamos os serviços de análise do Google Analytics, que utilizam cookies para coletar informações como seu endereço IP ou outros identificadores, informações do navegador e o conteúdo que você visualiza com o objetivo de analisar como os usuários usam nosso site.

 

Os usuários podem configurar o seu navegador para não aceitar cookies e remover cookies do seu navegador. No entanto, em alguns casos, alguns dos recursos do Site da Orthoneuro poderão deixar de funcionar.

 

Quais são os direitos dos titulares dos Dados Pessoais?

Os usuários do Site da Orthoneuro e titulares de Dados Pessoais possuem os direitos abaixo, previstos na LGPD:

 

  • Direito de Acesso: direito de solicitar cópia de seus Dados Pessoais

  • Direito de Correção: direito de solicitar a atualização de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

  • Direito de Eliminação: direito de solicitar que seus Dados Pessoais sejam eliminados

  • Direito de Limitação: direito de solicitar o tratamento limitado de seus Dados Pessoais

  • Direito de Revogação: direito de revogar um consentimento expresso

  • Direito de Portabilidade: direito de solicitar a transferência de seus Dados Pessoais para terceiros

  • Direito de Informação: direito de solicitar informações com quem os seus Dados pessoais são compartilhados

 

Há circunstâncias que podem restringir o exercício de alguns direitos previstos em lei, como, por exemplo, quando a Orthoneuro precisar manter os Dados Pessoais para o cumprimento de alguma obrigação legal/regulatória e/ou para resguardar os seus direitos.

 

Se quiser exercer algum dos seus direitos de titular, entre em contato com a Orthoneuro através do canal indicado ao final deste documento. Responderemos à sua solicitação com a maior brevidade possível.

 

Canal de contato 

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, sobre o tratamento de seus Dados Pessoais pela Orthoneuro, ou se você quiser exercer os seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar através via e-mail suporte@orthoneuro.com.br.

 

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela em 10.08.2021. A Orthoneuro poderá atualizar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, conforme necessário, e disponibilizará sempre a versão atualizada em seu Site.